Retour sur le "Walking Tour" à Bayonne avec les étudiant·es internationaux·ales
Jeudi 12 décembre, le réseau UPPA Alumni a participé à un Walking Tour à Bayonne, organisé par le Welcome Desk International et le Centre de Ressources en Langues. Pendant 2h30, une quinzaine d'étudiant·es internationaux·les ont découvert les trésors du Grand Bayonne et du cœur historique de la ville.
Au programme :
- L'histoire de Bayonne, autrefois Lapurdum romain, de ses trois quartiers et de sa majestueuse cathédrale avec son cloître du XIIIe siècle
- Une immersion gourmande dans l'univers du chocolat, emblème de la ville depuis plus de 400 ans, avec une dégustation chez Cazenave.
- Une halte conviviale chez Pierre Oteiza pour savourer du jambon de Kintoa AOP et du Txakoli, vin blanc légèrement pétillant produit au Pays basque
Cette excursion a été l'occasion d'échanger avec les étudiant·es sur l'importance du réseau UPPA Alumni dans un cadre convivial et de les inviter à rejoindre la plateforme UPPA Alumni pour rester connecté·es tout au long de leur parcours.
J'aime
33 vues
Visites
Retours aux actualités
Retour sur le "Walking Tour" à Bayonne avec les étudiant·es internationaux·ales
2024-12-13 10:38:00
alumni.univ-pau.fr
https://alumni.univ-pau.fr/medias/image/14303965645f4cb8dc2618d.png
2024-12-16 10:32:08
2024-12-13 11:12:57
FABIEN LASCARAY
Jeudi 12 décembre, le réseau UPPA Alumni a participé à un Walking Tour à Bayonne, organisé par le Welcome Desk International et le Centre de Ressources en Langues. Pendant 2h30, une quinzaine d'étudiant·es internationaux·les ont découvert les trésors du Grand Bayonne et du cœur historique de la ville.Au programme : L'histoire de Bayonne, autrefois Lapurdum romain, de ses trois quartiers et de sa majestueuse cathédrale avec son cloître du XIIIe siècle Une immersion gourmande dans l'univers du chocolat, emblème de la ville depuis plus de 400 ans, avec une dégustation chez Cazenave.Une halte conviviale chez Pierre Oteiza pour savourer du jambon de Kintoa AOP et du Txakoli, vin blanc légèrement pétillant produit au Pays basque Cette excursion a été l'occasion d'échanger avec les étudiant·es sur l'importance du réseau UPPA Alumni dans un cadre convivial et de les inviter à rejoindre la plateforme UPPA Alumni pour rester connecté·es tout au long de leur parcours.
https://alumni.univ-pau.fr/medias/image/thumbnail_13384962346735b56a161df.png
Galerie d'images8
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés